Le chic et poussiéreux
Nous sommes montés à Québec samedi en matinée (ou descendus? Québec étant légèrement au nord par rapport à Montréal, je dirais que nous sommes montés).
En route, nous avons fait une halte au chic et poussiéreux (comme dirait l'un de nos amis) restaurant Madrid, en bordure de l'autoroute 20.
Whôaaaaa, tu parles d'un endroit baroque!
Le resto est facile à identifier. Le terrain est bordé de dinosaures en mousse d'uréthane moulée (grandeur nature) et de "monster trucks". Va savoir.
À l'intérieur, une décoration rococo complétée par des photos de "célébrités" qui ont eu la bonne idée de s'y arrêter à un moment ou un autre. Faut comprendre que l'endroit est une institution.
Quand on le voit, on comprend.
Pour ce qui est du volet gastronomique par contre, pas de quoi écrire à sa mère.
Ils ont leur site web. Faut aller à la section "Quoi de neuf". On y apprend qu'un moteur a écrasé la voiture d'une employée en 2003 et que le Madrid s'est lancé dans la lutte contre le piratage en 2004.
Ah bon. Whatever.
En route, nous avons fait une halte au chic et poussiéreux (comme dirait l'un de nos amis) restaurant Madrid, en bordure de l'autoroute 20.
Whôaaaaa, tu parles d'un endroit baroque!
Le resto est facile à identifier. Le terrain est bordé de dinosaures en mousse d'uréthane moulée (grandeur nature) et de "monster trucks". Va savoir.
À l'intérieur, une décoration rococo complétée par des photos de "célébrités" qui ont eu la bonne idée de s'y arrêter à un moment ou un autre. Faut comprendre que l'endroit est une institution.
Quand on le voit, on comprend.
Pour ce qui est du volet gastronomique par contre, pas de quoi écrire à sa mère.
Ils ont leur site web. Faut aller à la section "Quoi de neuf". On y apprend qu'un moteur a écrasé la voiture d'une employée en 2003 et que le Madrid s'est lancé dans la lutte contre le piratage en 2004.
Ah bon. Whatever.
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